Ils sont conçus pour faciliter l’exercice de votre métier dans le contexte scolaire et pour vous aider à devenir de véritables acteurs d’une offre de repas durables, simples et savoureux.

MODULE 1 - 9h
Pour les étudiants du secondaire
Cuisine de collectivité

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+

MODULE 2 - 15h
Pour les étudiants du supérieur
Horeca

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+
3h- GESTION DURABLE

MODULE 3 - 12h
Pour les ouvriers
Responsables sandwiches et potages

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+

MODULE 4 - 12h
Pour les aides et commis

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
3h- MÉTHODOLOGIE  
3h- FORMATION VG+

MODULE 5 - 22h
Pour les chefs de cuisine

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
4h- MÉTHODOLOGIE
8h- FORMATION VG+
4h- GESTION DURABLE

MODULE 6 - 22h
Pour les traiteurs indépendants

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
4h- MÉTHODOLOGIE
8h- FORMATION VG+
4h- GESTION DURABLE

MODULE 7 - 6h
Pour les auxiliaires de service

3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION

MODULE 8 - 9h
Pour les comptables, responsables commandes, Pouvoirs organisateurs et échevins

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