Ils sont conçus pour faciliter l’exercice de votre métier dans le contexte scolaire et pour vous aider à devenir de véritables acteurs d’une offre de repas durables, simples et savoureux.
MODULE 1 - 9h
Pour les étudiants du secondaire
Cuisine de collectivité
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+
MODULE 2 - 15h
Pour les étudiants du supérieur
Horeca
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+
3h- GESTION DURABLE
MODULE 3 - 12h
Pour les ouvriers
Responsables sandwiches et potages
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+
MODULE 4 - 12h
Pour les aides et commis
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
3h- MÉTHODOLOGIE
3h- FORMATION VG+
MODULE 5 - 22h
Pour les chefs de cuisine
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
4h- MÉTHODOLOGIE
8h- FORMATION VG+
4h- GESTION DURABLE
MODULE 6 - 22h
Pour les traiteurs indépendants
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- DIAGNOSTIQUE
4h- MÉTHODOLOGIE
8h- FORMATION VG+
4h- GESTION DURABLE
MODULE 7 - 6h
Pour les auxiliaires de service
3h- ASPECTS CULTURELS
3h- ORGANISATION
MODULE 8 - 9h
Pour les comptables, responsables commandes, Pouvoirs organisateurs et échevins